Плотницкий назвал свою версию событий в оккупированном Луганске

УП

Плотницкий

Главарь незаконного вооруженного формирования «ЛНР» Игорь Плотницкий заявляет, что что ситуация в Луганске «находится под его контролем и в ближайшее время будет полностью решена».

Об этом сообщает 21 ноября сайт Плотницкого.

«Сегодня в центре Луганска жители города могли видеть большое количество людей в военной форме, заявляющих, что учувствуют в учениях по приказу руководства Министерства внутренних дел ЛНР», – пишет он.
Главарь «ЛНР» подтверждает, что ситуация связана с отстранением Игоря Корнета от «должности министра внутренних дел» в связи с возбуждением уголовного дела.
«События сегодняшнего дня в очередной раз доказали, что решение было принято верное. Попытки определенных структур Министерства внутренних дел таким способом оспорить решение суда перешли все границы допустимого», – заявляет Плотницкий.

«Со своей стороны, хочу заверить, что ситуация находится под контролем руководства «ЛНР» и в ближайшее время будет полностью решена», – отмечает главарь боевиков.

«..могу с уверенностью сказать, что попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы», – заверил он.

Источник: УП




Комментирование закрыто.