«Пленки Онищенко» — это форма шантажа одного клана другим, — Березюк

112.ua

Роман Березюк

Глава фракции «Самопомич» в Верховной Раде Олег Березюк заявил о том, что пленки беглого нардепа Александра Онищенко можно расценивать как форму шантажа одного клана другим.

Об этом он сказал на телеканале «112 Украина».

«Красивая метафора и ассоциация (Холодницького, — ред.) с бухгалтерией «Партии регионов». Это форма шантажа одного клана другим. Очень похожая ситуация с «пленками Онищенко». Если не будет прогресса, мы увидим следующую пленочку, но уже с кем-то демократичнее, чем предшественник. Что-то удивительного мы услышали в первой пленке? Ничего удивительного, все об этом знали. Но следующая пленочка будет поднимать градус дискуссии и противостояние между кланами. Здесь действительно сейчас ключевой момент занимает НАБУ и САП», — сказал он.

Напомним, народный депутат Александр Онищенко заявил, что депутаты продают свои голоса в Верховной Раде. По его словам, купленными, в частности, были голоса за назначение и отставку генпрокурора Виктора Шокина, новое назначение Юрия Луценко и отставку с должности главы Службы безопасности Валентина Наливайченко.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.