Переворот организовывали не Савченко и не Рубан, — Березюк

Ukrlife.tv

oleg-berezyuk

Олег Березюк, глава Украинского юридического общества, бывший Советник Главы службы внешней разведки Украины отметил ряд важных обстоятельств в делах Владимира Рубана и Надежды Савченко, связанных с обвинениями в подготовке военного переворота в Украине.

Об этом он заявил в интервью Ukrlife.tv

В частности, он указал на то, что ни Савченко, ни Рубан не могли подготовить такой переворот только лишь вдвоём: «Естественно, что сама Савченко не могла ни организовать, ни осуществить этот «проект» — даже вдвоём с Рубаном. Но почему-то по этому делу арестованы только двое людей… Где остальные? Ответ очень простой: организовывали не Савченко и не Рубан. Рубан был «почтальоном», и где-то был «почтовый ящик», куда он должен был привезти оружие. Это оружие должны были использовать специалисты, о которых ни Савченко, ни Рубан не знают. Это «законсервированные» агенты российских спецслужб… Другие люди потому не арестованы, что ни Савченко, ни Рубан их не знают, и при всём желании не могут дать информацию по исполнителям», — сказал Олег Березюк.

Другими темами интервью с Олегом Березюком были дело Бубенчика, перспективы введения миротворцев на Донбасс, общее обострение ситуации в мире.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Ответить