Пайетт оценил действия «Метинвеста» в Мариуполе как пример стойкости украинского народа

Интерфакс-Украина

Джеффри Пайетт

Посол США в Украине Джеффри Пайетт оценил действия крупнейшей частной украинской горно-металлургическая группы «Метинвест» в прифронтовом Мариуполе как пример стойкости украинского народа.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Метинвест» – пример чрезвычайной стойкости украинского народа», — сказал посол, которого цитирует пресс-служба группы, в ходе посещения Мариупольского меткомбината им. Ильича в четверг.

Дипломат, в частности, ознакомился с реализацией крупнейшего экологического проекта в Украине – модернизацией аглофабрики, был проинформирован о других инвестиционных проектах группы, ее программах социального партнерства в Мариуполе и в других городах ее присутствия.

На встрече с послом США присутствовали генеральный директор группы «Метинвест» Юрий Рыженков, а также гендиректоры ММК им. Ильича и комбината «Азовсталь» Юрий Зинченко и Энвер Цкитишвили.

Как сообщалось, Д.Пайетт в ходе встречи с мэром Мариуполя Вадимом Бойченко отметил, что Мариуполь войдет в историю как город, остановивший пророссийский проект «Новороссия».

ООО «Метинвест Холдинг» — управляющая компания группы «Метинвест».




Комментирование закрыто.