Парасюк рассказал, почему приехал на джипе из АТО на блокаду Крыма

Факти

джип_Парасюк

Народный депутат Украины Владимир Парасюк объяснил, почему он приехал на блокаду Крыма на джипе, который был предназначен для добровольческого батальона в зоне АТО.

Об этом сообщают Факти.

По словам Парасюка, добровольцы, которым был передан автомобиль, приехали к границе с Крымом вместе с ним.

«Автомобиль Ford F350 передал мой друг Виталик Гошовский из Канады, который купил его за собственные средства. Мы за свой счет его бронировали, покрасили и привели в надлежащее техническое состояние. Поскольку все добровольческие батальоны были выведены с передовой, мы хотели передать авто какой-то из частей ВСУ. Однако, Виталий был категорически против из-за фактов хищения канадской гуманитарной помощи руководством ВСУ. Поэтому мы приняли решение передать автомобиль бойцам-добровольцам, которые неофициально воюют на передовой, что мы собственно и сделали. В настоящее время ребята на этом авто вернулись домой на ротацию и вместе со мной поехали на блокаду. На этом авто они также и вернутся обратно в зону АТО», — пояснил ситуацию Парасюк.

Напомним, пользователи социальных сетей заподозрили народного депутата Владимира Парасюка в присвоении джипа, который прислали из Канады для бойцов АТО.




Комментирование закрыто.