Отец пропавшего в Белоруссии Павла Гриба рассказал, где сейчас может находиться его сын

112.ua

pavel-grib

19-летний Павел Гриб, на прошедшей неделе пропавший на территории Белоруссии, может находиться в следственном изоляторе в российском городе Краснодар.

Об этом заявил отец молодого человек Игорь Гриб в комментарии «112 Украина«.

По его словам, Павел Гриб после похищения сотрудниками ФСБ на территории Белоруссии мог быть доставлен в Краснодарский край и помещен в местный следственный изолятор, однако пока эта информация не получила подтверждения.

«Мы сейчас считаем, что он может содержаться в СИЗО в Краснодаре по ул. Красноармейская, 22. Поэтому я обращаюсь к неравнодушным людям в Краснодаре и прошу искать. Я по неофициальным каналам в частном порядке делаю определенные шаги. Когда он ехал в Белоруссию, я знал, что он с ней по Skype общается. Я с этой девушкой не общался.

Все госструктуры, с которыми я общаюсь, уверяют, что делают все необходимые шаги для розыска Павла, — заявил он.

В свою очередь, адвокат Марк Фейгин в комментарии «112 Украина» заявил, что в ближайшее время российские официальные лица сделают заявление по факту задержания украинца.

«Необходимо делать подобные случаи публичными, чтобы не программировать в будущем такие похищения. Я задавал некоторые вопросы, в том числе представителю МИД Украины, я с некоторыми общался, по-видимому, все сходится на том, что скоро он обнаружится. Я думаю, что в ближайшее время российский МИД или ФСБ сделают какое-то заявление. Вряд ли они будут долго это скрывать. Причина временного промежутка в том, что, возможно, с ним работают», — заявил он.




Комментирование закрыто.