Осенью в Украине подорожают квартиры

UBR

Осенью по всей Украине подорожают квартиры: трехкомнатные квартиры подорожают на 4-6%, однушки на 11-13%, а вот двухкомнатные квартиры на 14-16%.

Об этом сообщают аналитики платформы OLX, передает UBR.

Самая дорогая недвижимость в Киеве сейчас по-прежнему продается в Печерском районе. За скромную однокомнатную квартиру в центре города нужно было в среднем заплатить около $72 тыс., а за просторную трешку отдать почти $175 тыс.

Звание «самого дорогого спального района Киева» заслужил Дарницкий. В каменных джунглях на левом берегу летняя стоимость однокомнатной квартиры составила $37,5 тыс. Такое холостяцкое жилье оказалось дороже, чем аналогичные предложения в центре. Выгоднее всего было приобрести недвижимость в Святошинском районе. Трехкомнатная квартира на западной окраине города стоила почти $49 тыс., а двушка – $32,6 тыс.

Стоимость двухкомнатных квартир составила до $37 тыс. в Деснянском и Святошинском районах, а за $40-56 тыс. можно было присмотреть варианты на левом берегу в Днепровском и Дарницком районах, а также на правом в Подольском, Голосеевском, Оболонском и Соломенском.

Цены на трехкомнатную жилплощадь варьировались от $48 тыс. до $75 тыс. в спальных районах и на Подоле, а ценники элитных трешек на Печерске и в Шевченковском районе в среднем стоили $110-175 тыс.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.