Орландо Блум призвал его поклонников помочь детям в Украине

Укринформ

Орландо Блум в Славянске

Популярный актер Орландо Блум, который посетил Донбасс, обратился к своим коллегам-актерам и фанатам с просьбой помочь украинским детям.

«Это проблема, которая исчезла с лент новостей, но это происходит в центральной Европе. Представьте, если бы это коснулось вас, если бы это был ваш ребенок, который бы сидел где-нибудь в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе или в Лондоне, и над его головой шла стрельба, и дети боялись за собственную жизнь. Как бы вы себя чувствовали? Какое чувство ответственности вы бы имели, что бы вы сделали, чтобы им помочь?» — он рассказал в эфире американского канала CNN, передает Укринформ.

«Я бы призвал людей зайти на их сайт и сделать благотворительный взнос. Но также — получить больше информации, чтобы узнать больше об этом. Я думаю, это очень важно, чтобы мы все вышли за пределы той среды, в которой живем. И чтобы мы задумались об этих детях и о этих ужасных условиях, в которых они живут. Чтобы у нас было по крайней мере понимание этого и сделали все, что можем, чтобы им помочь», — добавил актер.




Комментирование закрыто.