Оппозиция собирает новое Народное Вече в воскресенье

Хвиля

Евромайдан 1 декабря

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок призывает украинцев и киевлян в воскресенье прийти на Майдан на Народное вече.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня выступая со сцены на главной площади столицы.

По словам Тягнибока оппозиционным силам удалось добиться от власти отставки правительства Азарова. Но, как отметил Тягнибок, пока актуальным вопросом является недопущение попадания в правительство, которое придет на смену, тех людей, которые запятнали себя ранее, в частности, что касается по отношению к государственной политике и в отношении участников акций протеста.

Также Тягнибок отметил, что другой нерешенной проблемой, несмотря на подписание Президентом закона об амнистии, является освобождение задержанных участников акций протеста. И это, по словам Тягнибока, должно стать в ближайшие дни вопросом, который требует неотложного решения.

[print-me]
Загрузка...


3 комментария

  1. Министерство внутренних дел предложило внести в перечень спецсредств, применяемых милицией при охране общественного порядка, реактивные огнеметы российского производства «Шмель» и «Шмель-М».Огнемет способен поражать живую силу на расстоянии до 1,7 километров, прицельная дальность стрельбы — до 800 метров.

    • Здравствуй, Свобода слова!!! Ой, извини, я тебя с ЦЕНЗУРОЙ перепутала.

    • Извиняюсь, конечно, но можно ссылочку на это супер-пепелац выложить?.. Уж шибко интересно мне, как физику, узнать, что это за хрень такая, что умеет турбулентную струю в инородной среде на такое расстояние запуливать, да ещё и прицельно… :)))))