Оппозиция должна определиться со своим отношением к терроризму — политолог

"Хвиля"

Кость Бондаренко

Оппозиция должна осудить и отмежеваться от действий людей, которые допускают проведение терактов в качестве проявления политического протеста.

Об этом заявил Кость Бондаренко, руководитель Института украинской политики, комментируя информацию о подготовке терактов активистами протестных акций, о которых сообщила Служба безопасности Украины.

«В любом случае оппозиции нужно занять какую-то позицию в отношении таких действий активистов. Если оппозиция не разделяет принципы радикализма и терроризма, то она должна об этом решительно заявить и не должна выступать единым фронтом с людьми, которые допускают террористические акты как один из элементов своей деятельности. Или же признать, что действуют по принципу «цель оправдывает средства», — сказал Бондаренко.

Напомним, ранее СБУ сообщила, что в Днепропетровской области были предупреждены теракты на энергетических объектах, которые готовили представители одной из оппозиционных партий. Также недавно угонщик самолета, который является активным участником протестных акций, выдвигал требования политического характера, в частности освобождения задержанных активистов Майдана.


Загрузка...


Один комментарий

  1. Терроризмом плохо попахивает от таких проходимцев-политологов как этот К.Бондаренко,терроризмом в СМИ.
    К.едь к себе в Жмеринку,займись чем-нибудь,это не твой конек заниматься политической аналитикой.