Опальная Светлана Лобода после родов вдвое подняла размер гонорара

РБК-Украина

loboda-3

Опальная украинская певица Светлана Лобода, которая выступает в России, после рождения дочери в два раза подняла гонорар за выступления.

Об этом сообщает РБК-Украина.

«Заказать частный концерт Светланы стоит 50 тысяч евро. Дорога, проживание, трансфер для команды из 12 человек ложатся также на принимающую сторону. Плюс суточные в размере 200 евро», — рассказала Нателла Крапивина, продюсер певицы. Сообщается, что в прошлом году выступление Лободы стоило дешевле – 25 тысяч евро.

«Ничего удивительного в росте вознаграждения нет. Так поступают многие – Брежнева, Гагарина… Ведь теперь им есть, от чего отказываться, – это время, которое можно провести с ребенком. У Лободы вообще отдельная история, летать на заказы ей придется из Америки. Предложений Светлане поступает уйма! И такой ход – некий фильтр, чтобы иметь возможность дольше находиться с дочками», — говорит организатор звездных концертов Евгений.

Отметим, что после рождения дочери Лобода сразу возвратилась к активной деятельности и спустя две недели после родов полетела в Москву на церемонию вручения премии МУЗ-ТВ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Комментирование закрыто.