Онищенко рассказал, как живет в Рио-де-Жанейро

Информатор

Александр Онищенко

Народный депутат от группы “Воля народа” Александр Онищенко рассказал о том, как поменялась его жизнь после начала уголовного преследования.

“На данный момент я нахожусь в Рио-де-Жанейро. Генпрокуратура или какие-либо украинские правоохранительные органы ко мне не обращались. За прошедшие недели у меня отобрали бизнес, но мандат народного депутата у меня остался”, – заявил депутат ИНФОРМАТОРу .

“Сейчас я сосредоточился на нашей сборной по конному спорту. Исполнительный комитет Национального олимпийского комитета подтвердил, что я являюсь тренером. Команда, я считаю, должна дать отличный результат. В последнее время они выступали очень успешно. Так, недавно выиграли три Кубка наций подряд. Такого результата за всю историю не делала ни одна команда. И я уверен: результат будет лучшим, если их не выбьет то, что я не выступаю”, – считает тренер.

“От следствия я не скрываюсь, и хочу вернуться в Украину. Хотя, сейчас я отошел от политики. Планы буду строить в зависимости от того, как будут развиваться события”, – подытожил Александр Онищенко.




Комментирование закрыто.