Одесский таксист, задушивший студентку, признался еще в одном убийстве и попросил смертной казни

ТСН

суд

Одесский суд арестовал подозреваемого в убийстве 17-летней студентки на два месяца без права залога. Перед этим 26-летний таксист Андрей Пейчев признался, что подвозил девушку, но по дороге остановился, ограбил и задушил ее, а тело пытался сжечь в лесополосе.

Об этом сообщает ТСН.

Кроме того, подозреваемый ошеломил судей еще одним признанием в убийстве женщины в 2014 году. Объяснил это тем, что с детства не мог контролировать приступы агрессии, поэтому теперь правоохранители проверяют его на причастность к другим похожим преступлениям.

«Другая любая мера пресечения не может обеспечить восполнение рисков, предусмотренных действующим уголовным законодательством, а также обеспечить явку указанного лица в органы досудебного расследования», — отметил прокурор Денис Толпига.

Известно, что мужчина имеет жену и годовалого ребенка. У судей он просил применить к нему высшую меру наказания. «Хочу попросить смертной казни – я не достоин жить дальше. Я пытался себя сдерживать, меня изнутри что-то толкало, еще с детства начал над животными издеваться. Были приступы агрессии, даже если никого не было под рукой, мог над собой издеваться», — рассказал Андрей Пейчев.




Комментирование закрыто.