Очевидец рассказала о конфликте в Драгобрате новые подробности

«Одесский паблик»

пистолет

Появляются новые подробности инцидента в закарпатском Драгобрате, который произошел сегодня утром на туристической базе «Хата Магната».

Об этом рассказала очевидец одесскому изданию «Одесский паблик», котрая отдыхала на курорте.

«Они ворвались в отель в 4 утра начали требовать еду и водку. Их накормили. Они до утра орали и повару угрожали оружием, а в 8 утра началась настоящая стрельба и бойня. Я все видела через окно. Местные налетели, началась бойня. Два человека ранено. Увезли в больницу. Они сами кричат, что они »Правый сектор«, что они за нас кровь проливали а мы…Повара под дулом обреза заставляли петь гимн, а повар с Таджикистана», — утверждает очевидец.

«Нападавшие были с пистолетами и с ружьями, и с ножами. Это все я видела через окно, они под окном стреляли, а охрана отеля с лопатами. Хорошо, что в отеле много ребят обслуживающего персонала. Утром женщина вышла с ребенком на завтрак, ее положили на пол. Я этого не видела, но она мне сама рассказала. Потом она собрала вещи мужа и ребенка, и уехала. Еще здесь была группа французов — сбежали очень быстро», — добавляет очевидец.

Зачинщиков стрельбы отвезли в Рахов в ЦРБ, а оттуда в изолятор. Один из них оказался  членом ВО «Тризуб» им. Бандеры. Второй боец, участвовавший в  перестрелке, из ДУК ПС по прозвищу «Бес», участвовал в боях за Донецкий аэропорт. «Правый сектор» Закарпатья заявил, что не имеет никакого отношения к этому инциденту




Комментирование закрыто.