Обвинения Саакашвили вызваны его неспособностью провести реформы, — Иванчук

Цензор.НЕТ

Михаил Саакашвили

Народный депутат Андрей Иванчук заявил о том, что обвинения Михаила Саакашвили в его адрес являются клеветой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу депутата.

«Заявления Михеила Саакашвили в мой адрес являются клеветой и составляющей информационной войны. Его обвинения в моем отношении к «Укрспирту» являются абсурдными. И ему надо ознакомиться с материальной частью. Руководитель «Укрспирта» Роман Иванюк связан с Игорем Мазепой, с которым они вместе работали в компании Concord Capital. А на эту должность его рекомендовал глава АП Борис Ложкин, о чем говорил в одном из своих интервью.

Безответственные действия Саакашвили наносят вред не только делу борьбы с коррупцией, но и лично Президенту, который назначил его на должность. Ситуация все больше напоминает события 2005-2006 годов, когда распри Ющенко и Тимошенко погубили достижения Оранжевой революции. После этого, как известно, произошел роковой реванш российских марионеток из Партии регионов. А действующий Президент Петр Порошенко стал тогда жертвой вымышленных обвинений. Создается впечатление, что действия Саакашвили вызваны беспомощностью в проведении реформ в регионе, о чем уже говорят даже представители президентской команды.

Господин Саакашвили, если у вас есть факты, документы и подтверждение ваших слов, прошу их обнародовать. Не стоит брать на себя роль судьи и прокурора в одном лице. Обратитесь в правоохранительные органы», — говорится в сообщении.




Комментирование закрыто.