Невестку Трампа госпитализировали из-за конверта с белым порошком

ZN.UA

nevestka-trampa

Жену Дональда Трампа-младшего госпитализировали после того, как она открыла адресованный мужу конверт, где обнаружила белый порошок.

Об этом сообщает ZN.UA.

Невестка президента США почувствовала недомогание вскоре после получения письма со странным содержанием. В частности, она пожаловалась врачам на кашель и тошноту. Ее доставка в больницу из апартаментов на Манхэттене была лишь превентивной мерой.

Вместе с тем, полиция Нью-Йорка заявила, что содержимое конверта опасности не представляло.

Добавим, что осенью прошлого года Трамп-младший отказался от услуг Секретной службы, которая охраняет первых лиц государства и их семьи, несмотря на то, что семья президента уже получала угрозы. Так, весной 2016 года конверт с подозрительным порошком и угрозами получил другой сын тогда еще кандидата в президенты Эрик Трамп. В письме говорилось, что детям Дональда Трампа будет «очень нехорошо», если кандидат от Республиканской партии не выйдет из президентской гонки.

В августе прошлого года Дональд Трамп-младший согласился выступить в Сенате в связи с обвинениями в якобы имевших место его связях с Россией.

«Буду рад рассказать Сенату все, что знаю», — написал Трамп-младший в своем Twitter.

Напомним, в июне 2016 года Трамп-младший встретился с российским юристом Натальей Весельницкой, намереваясь получить компромат на соперника своего отца в предвыборной гонке — Хиллари Клинтон. В бывший руководитель предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт, а также старший советник Белого дома и, по совместительству, зять Трампа Джаред Кушнер предстали перед Сенатом США, чтобы ответить на вопрос о возможных связях президентской кампании с Россией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Комментирование закрыто.