«Неуловимый судья» удрал от НАБУ в психбольницу

5 канал

психбольница

Одесский судья Алексей Буран (на фото), который вчера устроил стрельбу и скрылся от сотрудников Антикоррупционного бюро, теперь бежал еще и из больницы.

Об этом сообщает 5 канал.

Как сообщалось, в медицинское учреждение Буран попал, поскольку якобы попытался совершить самоубийство и порезал себе вены. В больнице рассказывают, что к утру его охраняли правоохранители, а затем он покинул медицинское учреждение в неизвестном направлении.

В то же время в НАБУ утверждают, что местонахождения беглеца детективам достоверно известно.

«Работниками Национального антикоррупционного бюро Украины и Специализированной антикоррупционной прокуратуры установлено местонахождение судьи Малиновского районного суда Одессы, который применил огнестрельное оружие против детективов НАБУ, -говорится на официальном сайте ведомства. — Проводятся следственные действия и решается вопрос о применении меры пресечения».

Однако журналисты TСН утверждают, что на самом деле неуловимый Буран ныне пребывает в психбольнице. По их информации, в настоящее время судья Буран находится в одной из частных клиник Одессы. Правда, в самой клинике это не подтверждают. Информацию о том, что обвиняемый в психиатрической клинике, накануне сообщили адвокаты. На психиатрической экспертизе судьи ранее настаивали детективы Антикоррупционного бюро.

 




Комментирование закрыто.