Нельзя допустить внутренних конфликтов во время агрессии России, — Холодницкий

NewsOne

Назар Холодницкий

Военный парад показал, что Украина уже не насколько слабая, как была в 2014 году.

Такое заявление сделал глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в эфире телеканала NewsOne.

«Хочу всем пожелать мира. Сегодняшний парад показал, что мы уже не насколько слабые, как были в 2014 году. Мы сумеем защитить себя, свои дома и территорию. Как в свое время защищали свою землю запорожские казаки, или как воины в ХХ веке», — отметил Холодницкий.

Вместе с тем прокурор подчеркнул, что нельзя допускать конфликтов внутри страны.

«Надеюсь что конфликт между Генеральной прокуратурой Украины и Национальным антикоррупционным бюро решен… Лично для меня он исчерпан. В той ситуации, по моему мнению, сотрудники НАБУ действовали в соответствии с законом. Но дело в этом. Если в стране назревает военная угроза, мы не можем допускать внутренних стычек. Наши внутренние конфликты могут стать причиной внешних факторов..,» — заявил Холодницкий.

Он также отметил: «Наша страна еще молода, ведь 25 лет — это еще очень мало. Как для человека, так и для страны. Я хочу пожелать Украине, чтобы она достигла тех результатов, к которым каждый из нас стремится. И чтобы мы одолели того страшного монстра — коррупцию. И коллектив САП, и НАБУ, сделает все для того, чтобы выгнать коррупцию из нашей территории… Мы делаем первые шаги. Все те изменения, которые мы пытаемся предпринять, они есть. Может не такие быстрые, как хотелось бы, но они есть. И в конце года они станут явными. И назад хода уже не будет».




Комментирование закрыто.