Неисправный котел стоил белорусской модели жизни

КП в Украине

model

Организатор конкурсов красоты Наталья Макей погибла в своем доме 15 декабря. По предварительным данным — от отравления угарным газом. Ей было всего 43 года.

На своих последних фотографиях в соцсетях Наталья выглядит счастливой. Еще пару дней назад модель отдыхала в Кракове.

— Стасик сказал: «Что-то Наташа не отвечает ни на один телефон. Позвоните другу Косте, у него ключ от дома, надо проверить». Мы приехали к Наташе вдвоем с Костей, в пятом часу дня, — продолжает Людмила Федоровна. — Наташа лежала без чувств… Я ей делала искусственное дыхание, но спасти не смогла. Врачи сказали, что это отравление угарным газом.Чуть позже муж Натальи заволновался и позвонил Людмиле Федоровне.- В четверг утром дочка приехала из Польши, — рассказывает и плачет мама Натальи Людмила Федоровна. — Зажигала котел, но у нее не получалось. Позвонила Стасику, своему мужу, спрашивала, что с котлом. Наташа все-таки его включила, легла спать. Я ей еще в 11 часов утра звонила, а она говорит: «Мама, я сплю». Что-то произошло… Даже соседи чувствовали газ. Наташа была одна дома.

— Мне ничего не снилось, никаких плохих предчувствий у меня не было, — продолжает Людмила Федоровна. — Не могла подумать, что такое произойдет. Наташа была лучшей дочерью, которую можно только иметь. Она была для нас опорой. Мы сейчас остались без рук, головы… Она все брала на себя, помогала чем только могла.Муж Натальи Макей сегодня приезжает в Минск.

Коллеги Натальи по модельному бизнесу шокированы тем, что произошло.

— Для меня, это, конечно, шок. Трагедия и большая потеря для всех, кто знал Наташу. Я узнала об этом ночью и уже не смогла заснуть, — говорит владелица модельного агентства Тамара Гончарова. — Наташа начинала работать у меня. Мы вместе путешествовали. Наташа, прежде всего красивая женщина. Она эталон женской красоты, обаяния, шарма. Наташа добивалась поставленных целей: из модели выросла во владелицу собственного агентства. Последние несколько лет Наташа была режиссером-постановщиком Международного конкурса «Королева Весна». Она любила свою работу — отдавалась ей полностью. Всегда находилась в творческом поиске.

— Муж Наташи сообщил мне эту ужасную новость. Мы глубоко скорбим и выражаем соболезнования всей ее семье, — говорит директор агентства моделей Сергей Нагорный. — Это нелепая смерть. Мы всегда восхищались Наташей, ее красотой, чувством стиля… Это очень общительный, искренний человек. Наташа одна из первых белорусских моделей, которая выделялась среди всех. В мое агентство она пришла в 1997 году как преподаватель по дефиле и режиссер.

Муж Натальи Макей бизнесмен. Детей у супругов не было.

Похороны Натальи состоятся в субботу.

Источник: КП в Украине

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.