Не верю, что Украина грохнется, только начав взлетать из совка, — Богословская

Хвиля

Инна Богословская плачет

Депутат от Партии регионов Инна Богословская недовольна решением Кабмина по приостановке работы по подготовке подписания договора об ассоциации Украины с ЕС.

«Не верю, что в день святого Михаила Украина грохнется об земь, только начав взлетать из совка и обломков русской империи.
Не верю, что Президент Янукович, большой и сильный лидер, позволит согнуться под маленький каблук соседнего восточного рождающегося императора.
Не верю, что мои дети и внуки должны будут снова чувствовать себя малороссами», — написала она в своем блоге на УП.

В своем послании она также взывает к Партии власти, США и Европе, говоря об историческом для Украины и мире шансе.

«Не верю, что демократические страны не найдут денег и компенсационных мер, чтобы помочь Украине возместить потери от агрессивных незаконных мер России по закрытию рынков», — отмечает Богословская.

Напомним, сегодня, 21 ноября, Кабмин приостановил процесс подготовки к заключению ассоциации между Украиной и ЕС. А подготовка к этому соглашению длилась значительно больше времени, чем производится мебель для ванной на заказ.

Распоряжение от 21 ноября 2013 года № 905-р, подписанное премьер-министром Николаем Азаровым было опубликовано на сайте Кабмина.

В документе указано, что, приостановка нужна для «более детального изучения и проработки комплекса мероприятий, которые необходимо осуществить для восстановления утраченных объемов производства и направлений торгово-экономических отношений с Российской Федерацией».


Один комментарий

  1. Это истерика.