Найем сообщил о продвижении в расследовании убийства Шеремета

Интерфакс-Украина

Мустафа Найем

Народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил о том, что следствие имеет зацепки в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета.

Об этом он сказал журналистам в пятницу в Киеве у здания Украинского дома, где проходит церемония прощания с П.Шереметом, сообщает Интерфакс-Украина.

«Насколько я понимаю, подвижки есть, зацепки есть, какие-то кадры, на которых что-то есть… Работа идет», — отметил нардеп.

Нардеп рассказал: «Насколько я знаю, сейчас активно отсматривается все видео. Вчера уже была делегация ФБР, которая присутствовала и при экспертизе тела, и при анализе машины. Насколько я понимаю, сейчас самая главная задача – это экспертиза взрывчатки и устройства, которое было установлено».

Он отметил, что все силы правоохранительных органов брошены на расследование убийства П.Шеремета, «несмотря на то, что у нас будет Крестный ход, есть другие проблемы».

По словам М.Найема, к расследованию привлекают бывших сотрудников правоохранительных органов, у которых есть большой опыт расследования подобных преступлений.




Комментирование закрыто.