Наталья Поклонская, Вячеслав Пономарев, Олег Царев попали под санкции Запада

Хвиля

Санкции

В список экономических санкций ЕС попали компании «Черноморнефтегаз» и «Феодосия», а также прокурор Крыма Наталья Поклонская, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев и народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

Об этом передает УНН, со ссылкой на Официальном журнале ЕС.

Наталья Поклонская

Компании «Черноморнефтегаз» и «Феодосия» попали в расширенный список санкций ЕС через резолюция о присвоении активов Крыму местными властями. В список попали народный депутат от Партии регионов Олег Царев, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев; командир отряда самообороны в Горловке Игорь Безлер; министр обороны «Донецкой народной республики» Игорь Какидзянов; председатель Центризбиркома ДНР Роман Лягин, председатель Центризбиркома по проведению референдума в Луганской обл. Александр Малыхин.

Вячеслав Пономарев

Санкционный список ЕС пополнился и российскими гражданами. Да, у него включен первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Вячеслав Володин; командующий воздушно-десантными войсками России Владимир Шаманов; глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин. Попали в список прокуроры Крыма и Севастополя — Наталья Поклонская и Игорь Шевченко. Также туда вошли и.о. начальников управлений Федеральной миграционной службы по Крыму и Севастополю Петр Ярош и Олег Козюра.

Олег Царев2

Напомним, сегодня черный список ЕС расширился на сегодняшнем заседании Евросоюза через проведение референдумов на востоке Украины.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.