Нардеп от «БПП» заявил, что за ним «профессионально следят»

УП

Александр Грановский

Нардеп от БПП Александр Грановский заявляет, что за ним ведут профессиональное наблюдение.

«Очевидно с вероятностью 100%, что за мной некоторое время ведут слежку люди, в некоторых случаях, выдающие себя за журналистов, в других – отказываются представляться и демонстративно скрываются после тщетных попыток объясниться», — заявил он он.

«Несколько дней тому я стал участником профессиональной разработки группы лиц, которые, как предварительно показала экспертиза фотографии, проводили съемку с помощью очень редкого аппарата с длиннофокусным объективом с дистанции около 70-80 метров», — заявил Грановский.

Он рассказал, как во время одной из встречи, неизвестный мужчина снимал его на камеру.

«Оказалось, что этот мужчина журналист и работает, с его слов, в программе «Схемы». Свои слова могу доказать видео съемкой, которую обязательно продемонстрирую, если для кого-то будет важно. Целиком убежден, что заниматься такими «заказняками» по инструкции кого бы то ни было противозаконно», — заявил Грановский.

Также он рассказал, что «количество таких журналистов, которые… следили, невероятно — не менее 5, которые разбились на 2 или 3 автомобильных экипажи».

В завершение Грановский привел 2 статьи из Конституции, 32 и 301, которые говорят о правах человека и запретах собирать и пользоваться частной информацией.

Источник: УП




Комментирование закрыто.