НАБУ еще расследует дело относительно Кононенко

112

Игорь Кононенко

Дело против нардепа Игоря Кононенко по обвинениям экс-министра экономики Абромавичуса находится на стадии расследования.

Об этом в интервью ИА «Центр новин» и газете «Правовий тиждень» сообщил директор Антикоррупционного бюро Артем Сытник, передает 112.ua.

«Насколько я помню, это сказал не руководитель Специализированной прокуратуры, а первый заместитель написал ответ. Он преждевременный. Был допрошен министр экономики, он дал определенные показания, и эти показания проверяются. Окончательное решение по данному расследованию еще не принято», — сказал Сытник и добавил, что дело еще расследуется.

«В показаниях фигурируют государственные предприятия. То есть мы по этим предприятиям допрашиваем определенных лиц. Решение по данному расследованию еще не принято», — подчеркнул Сытник.

Как сообщалось, и. о. руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук написал письмо относительно дела Абромавичус-Кононенко председателю фракции БПП Юрию Луценко. В письме говорилось, что НАБУ не нашло подтверждений того, что нардеп Игорь Кононенко оказывал незаконное влияние на экс-министра экономики Айвараса Абромавичуса.




Комментирование закрыто.