Мы не самая несчастная страна. Но мы любим себя жалеть, — Тина Кароль

Зеркало недели

Тина Кароль

Известная певица, Тина Кароль, в формате «интервью без ремарок»  рассказала о  счастье украинцев, в чем проявляется наш менталитет, и как  бороться с предательством.

Также она предположила, когда может закончиться война в Украине, пишет Зеркало недели. 

«Мы не самая несчастная страна. Но мы любим себя жалеть. Таков менталитет. И с какими-то проявлениями этого менталитета мы должны бороться. У нас лучшие традиции могут забываться, предаваться. У нас нет ощущения, что завтра будет лучше, что завтра сможем преодолеть то, что преодолеваем уже веками. Но, тем не менее, повторюсь, мы не самые несчастные. Реальные несчастья я видела, когда была с миссией в Ираке в 2005-м. Это жесть. Люди жили в домах, где нет стен. А они все равно жили» — сказала она.

Тина Кароль также считает, что война на Донбассе «закончится, когда перестанут торговаться». «Помимо всех факторов, это еще и определенные торги, как на самом высоком, так и на самом низком уровне. Но все это невозможно остановить одним желанием. Зато своим желанием каждый из нас может сделать добрый вклад в то, чтобы завтра окружающим стало лучше и легче», — говорит певица.




Комментирование закрыто.