«Москва должна сдохнуть»: в Украине отреагировали на кровавый план России

Обозреватель

Коханивский

Озвученный в России кровавый план по уничтожению Украины свидетельствует о том, что за прошедшие века россияне так и не изменились, а украинцам не следует относиться к таким вещам легкомысленно.

Такое заявление в комментарии Обозревателю сделал лидер добровольческого движения ОУН, комбат Николай Коханивский.

«Россияне реализовывали этот план на протяжении последних 300 лет. Мы можем вспомнить резню Меньшикова в Батурине, три голодомора, страшные репрессии, теперь у нас война с Россией. Поэтому это нужно воспринимать всерьез и тут стоит вопрос – Киев или Москва. Кто из них должен исчезнуть? Мир злой, и он не изменился. Подобные заявления это подтверждают. Мы должны бороться, делать это с оружием в руках. В конце концов, Москва — это отвратительная империя, которая должна исчезнуть, сдохнуть, мы должны ее раздавить», — сказал комбат.

«Москва никогда нас не отпустит, и любые передышки будут временными. Она очень хитрая и коварная, мы должны их раздавить, чтобы эта империя развалилась, и мы должны ей в этом помочь. Только тогда мы заживем свободно. Наконец-то восстанет свободная Украина. Так будет, и точка», — подчеркнул он.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.