Моника Беллуччи призналась, что ее безупречная внешность результат «Фотошопа»

Аргументы

Моника Белуччи

Знаменитая актриса Моника Белуччи откровенно рассказала о многолетнем обмане поклонников.

Поклонники Моники Беллуччи давно уже решили, что она владеет, наверное, каким-то тайным рецептом, позволяющим ей сохранять неувядающую красоту и в 52 года выглядеть так, что ей завидуют многие 30-летние коллеги, сообщает 7 дней.

Причем Моника практически безупречна не только на красных дорожках, где все видят ее издалека, но и на крупных планах — как на фото в журналах, так и на снимках, которые она выкладывает в своем микроблоге.

Но на днях актриса сделала поразившее всех признание. Она заявила, что практически все ее фотографии серьезно обрабатывают в «Фотошопе», стирая следы времени!

«Я благодарна небесам за то, что кто-то изобрел «Фотошоп». Это то, что всех нас спасает!» — заявила Моника, имея в виду и себя, и других уже давно не 25-летних актрис.

«У меня есть морщинки и около глаз, и повсюду. А ведь лет 10 назад их еще не было… Впрочем, я очень признательна редакторам журналов, где печатают мои фото, что они «приглаживают» их, соблюдая чувство меры.

На самом деле, я думаю, что без этого можно было бы обойтись, но ведь нас всех приучили к тому, что внешность звезд должна быть безупречна. А жаль, маленькие «несовершенства» иногда бывают просто прелестны…», — посетовала актриса.

Как пишут Аргументы, как-то Беллуччи снялась в рекламе роскошной итальянской фотосессии к марке Dolce&Gabbana.

А в интернет просочились фотографии без фотошопа, на которых заметно, как «подрихтовали» и уменьшили объемы Моники. Ей «сузили» талию и лодыжки, сделали более накаченными руки. Впрочем, судите сами.

"Безупречная" внешность Моники Беллуччи оказалась обманом




Комментирование закрыто.