Мочанов рассказал подробности смерти Януковича-младшего

Skrypin.ua

Мочанов

Волонтер и автогонщик Алексей Мочанов поведал некоторые подробности смерти Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

В эфире Skrypin.ua Мочанов рассказал, что был знаком с Януковичем-младшим по автоспорту, и узнал подробности его гибели от людей, которые были с ним рядом в этот момент.

По его данным, когда машина начала проваливаться, первые люди выскочили из «мультивена», они даже ноги не замочили. Там лед был прозрачный, даже снега не было. Малый (Янукович-младший – ред.) был за рулем, а машина кринилась как раз на первое левое колесо, там глубина была 40 метров, и когда машина уже полетела туда, (Янукович-младший) по дороге, судя по всему, вынырнул, поднял голову и не увидел дырки. Был бы снег, был бы лед темный, было бы видно, куда всплывать.

«А так везде одинаково светло, плюс, видимо, у человека была истерика. Он бился головой, пытаясь пробить себе лед в 12 метрах от дырки, которая осталась от машины. Все это произошло на глазах людей, которые не могли занырнуть, проплыть и вытащить его», — рассказал Мочанов.




Комментирование закрыто.