Мочанов готов извиниться за свои слова о «миллиарде Яценюка»

Эспрессо.тв

Мочанов

Волонтер Алексей Мочанов заявил, что готов извиниться перед Арсением Яценюком за свое заявление о том, что экс-премьер «заработал первый миллиард»

Об этом он заявил в программе «Княжицкий» в эфире Эспрессо.TV.

Отвечая на вопрос ведущего, Алексей Мочанов решил объяснить, что его заставило в свое время сделать такое некорректное заявление.

«Я не называл Арсения Петровича по фамилии, я сказал, что был недавно на Дне рождении, на котором один известный всем Арсений отпраздновал первый миллиард. У меня, как и у многих, кто был на Майдане, остались вопросы и претензии к его лидерам. Были какие-то вещи, которые меня слили, я это связывал не столько с Кабмином Яценюка, сколько с ситуацией, когда люди не смогли договориться и затянуть пояса вместе со всеми», — пояснил он.

Волонтер согласился, что когда становишься публичной личностью, надо ответственно относиться к любому сказанному тобой слову. Мочанов также рассказал, что эту ситуацию начали использовать заинтересованные в дестабилизации люди.

Много чего навалилось одно на одно. И очень вовремя люди, которым важно качать ситуацию недоверия вокруг Президента, премьера, Верховной Рады информацию подкинули эту. К тому же, я не первоисточник, я оказался рупором, который все это озвучивал. И рупором достаточно громким, так как количество подписчиков, авторитет среди людей. Я выдал это в эфир», — отметил он.

Кроме того Алексей Мочанов заявил, что извинится перед Яценюком за свои слова.

«Я решу с Яценюком этот вопрос при личной встрече, пожму ему руку и извинюсь где надо. Потому что я сам попадал в ситуации, когда меня оговаривали», — сказал он в эфире Эспрессо.

«Мне нужно быть внимательнее к сказанным словам, поэтому с того времени я значительно меньше кукурикаю. И если кукурикаю, то стараюсь один раз каркнуть, чтобы потом эхо не разлеталось камнями, как круги по воде», — подытожил Мочанов.




Комментирование закрыто.