Митингующие договорились с «Интером» и прекращают блокаду

Детектор медиа

Интер

Соорганизатор митинга Алексей Сердюк, который является членом батальона «Святая Мария» и организации «Всеукраинский союз АТО», сообщил, что во время переговоров с представителями «Интера» активисты пришли к согласию.

Об этом сообщает «Детектора медиа».

В частности, по его словам, в течение пяти дней канал должен изменить свой контент и освободить Игоря Шувалова, который работает заместителем директора по развитию компании НИС.

«Достигнута договоренность, у нас есть пять дней. Сейчас будут разблокированы подъезды, машины уберут, палатки будут собраны. Ждем пять дней, пока они изменят контент, — сказал он. — Шувалов будет уволен в ближайшее время. Мы надеемся, что этот процесс будет запущен. Если контент не будет изменен, люди соберутся и блокада будет возобновлена, но в гораздо более жесткой форме».

Он также отметил, что журналисты будут допущены на свои рабочие места.

«Все наши активисты к журналистам никакого негатива не имеют. Мы все понимаем, что люди, которые здесь работают, хорошие люди, и многие из них нас поддерживают. Но они просто выполняют свою работу. Наша акция была против руководства телеканала. Поэтому мы надеемся, что наши требования через пять дней будут выполнены в полной мере», — отметил он.




Комментирование закрыто.