Митинг»Дорожного контроля»: Захарченко выходи, выходи подлый трус!

На акцию возле МВД собрались несколько сот человек. Участники акции кричат «Милиции ганьба» и требуют выхода к ним Главы МВД Захарченко — «Захарченко выходи, выходи подлый трус!». Требования акции: публично признать нападения на Шапошникова связанным с его профессиональной деятельностью, возбудить дело по доп.статьям УК — похищение, пытки, угроза жизни и поставить дело на контроль министра.

Во время акции участники ходили взад-вперед по пешеходному переходу, однако милиция начала оттеснять демонстрантов. Происходили мелкие потасовки с милицией. Движение на пешеходном переходе начал регулировать работник ГАИ. Кроме того конфликт возник вокруг одной из машин участника акции. Хотя она и стояла в положенном месте, милиция вызвала эвакуатор и попыталась забрать машину. Однако участники акции заблокировали эвакуатор. В тоже время милиция не обращает внимания на автомобили сотрудников министерства, которые нарушают правила парковки.

Активиста ДК Ростислава Шапошникова похитили возле дома и жестоко избили в лесу. От нанесенных побоев, руководитель «ДК» не может самостоятельно передвигаться. Все время лежит в кровати. Из повреждений — сильное рассечение века, поврежденный глаз, нос, гематомы на лице, сотрясение мозга, ушибы спины и т.д.

Источник: Цензор.НЕТ




Комментирование закрыто.