Misanthropic Division опровергает данные о задержании членов в связи с убийством Моторолы

Громадське радио

моторола

Представитель Misanthropic Division с позывным «Берлин» опроверг информацию о том, что шестерых членов организации задержали в «ДНР» в связи с убийством боевика «Моторолы».

Об этом сообщает «Громадське радио«.

«Если честно, впервые об этом слышу. Членов нашей организации не задерживали. Скорее всего, это какая-то провокация», — сказал «Берлин».

По его словам, члены Misanthropic Division не находятся на неподконтрольных территориях. Отвергает «Берлин» и причастность организации к убийству «Моторолы». А видеоролик, где якобы члены Misanthropic Division взяли на себя ответственность за убийство боевика, называет лживым и провокационным.

По словам члена Misanthropic Division, его организация установила личность одного из мужчин, который снимался в ролике — по словам «Берлина», это боец одного из батальонов МВД.

«На момент, когда мы нашли его контакты и связались с ним, к нему приходили из СБУ. По вопросам этого провокационного видео. Он является служащим одного из батальонов МВД — батальона «Чернигов». И к нему приходили с СБУ. Полностью всей истории, как и что происходило, я вам не скажу», — цитируют «Берлина».

Ранее в Донецке заявили, что по делу об убийстве Моторолы задержали 6 украинских националистов.




Комментирование закрыто.