Мировые автобренды откроют новые салоны по всей Украине

AUTO-Consulting

bmw-alpina

С учетом прогнозного роста продаж автомобилей на украинском рынке в 2017 году вполне логичным может оказаться расширение дилерских сетей.

Об этом пишет AUTO-Consulting.

Представители бренда Chery заявили о том, что еще в прошлом году начали внедрять новые дилерские стандарты. В 2017 году эта работа продолжится. У бренда Chevrolet в 2016 году полностью обновлен монобрендовый автосалон на Кольцевой дороге в Киеве. В текущем году такое переоснащение запланировано и для ключевых региональных предприятий.

Бренд Ducati к работающим дилерским предприятиям в Киеве и Одессе планирует открытие еще одного дилера в Днепре. Что касается бренда Maserati, то в плане открытие точек обслуживания этих автомобилей, прежде всего в Днепре и Одессе. По Jeep компания сконцентрируется на повышении качества обслуживания и доступности запасных частей.

По словам генерального директора «Еврокар» Марины Яковлевой в текущем году Skoda делает акцент на качественном развитии дилерской сети, в том числе, на обновлении стандартов корпоративной идентификации бренда.

Глава департамента Mazda компании «Авто Интернешнл» Юлия Сивак рассказала, что одной из основных задач бренда в 2014-2016 годах стало обеспечение «выживаемости» дилерских предприятий. Эта задача выполнена и в 2017 году Mazda приступает ко второму этапу – ребренднигу текущей дилерской сети.

В компании «Виннер» в 2017 году планируют изменения в дилерских сетях всех своих брендов. Они будут усовершенствованы в соответствии с новыми стандартами. По словам Марка Пареха, в 2017 году Volvo начнет работать с новыми партнерами в Харькове и Днепре (первый и второй квартал соответственно). Напомним, новый дилерский центр Porsche был открыт во Львове в сентябре 2016 года.

Открытие новых автосалонов анонсирует и «Пежо-Ситроен Украина». По словам директора по маркетингу Андрея Чабанова, в 2017 году Peugeot запустит три новых дилерских центра в формате Blue Box в Одессе, Полтаве и Ровно. В свою очередь «Хюндай Мотор Украина» в 2017 году проведет ребрендинг дилерских центров в городах-миллионниках.




Комментирование закрыто.