Министр финансов определился с кандидатурами своих замов

Интерфакс-Украина

министр финансов Александр Данилюк

Министр финансов Александр Данилюк продолжит сотрудничество в качестве своего заместителя с Оксаной Маркаровой и просит правительство назначить ему пять новых заместителей.

«Важный день. Подаю в аппарат Кабмина кандидатуры моих замов. Это Яна Бугримова, Юрий Буца, Светлана Воробей, Оксана Маркарова, Евгений Капинус и Сергей Марченко», — отметил он, передает Интерфакс-Украина.

«Эти люди имеют хорошую репутацию в экономической среде, надеюсь, уже сегодня мы начнем работать по полной», – добавил глава А.Данилюк.

В настоящее время у министра четыре заместителя: помимо руководителя аппарата О.Маркаровой это также Роман Качур, Елена Макеева и Артем Шевалев, и двое последних ранее уже заявили о решении уйти в отставку.

Я.Бугримова и С.Марченко работали под руководством А.Данилюка в Координационном центре (КЦ) по внедрению экономических реформ при президенте Украины, специализируясь соответственно на темах энергетики, энергоэффективности и ЖКХ и жилищной политики и госфинансов и сотрудничества с МФО.

Ю.Буца является членом Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Е.Капинус – руководителем Главной службы социально-экономического развития секретариата президента Украины, а С.Воробей работала в Минфине начальником управления организации и анализа информации, начальником отдела местных налогов, сборов и других вопросов налогообложения, замдиректора департамента администрирования платежей.




Комментирование закрыто.