Матиос: Я имею амбицию возглавить Госбюро расследований

ZIK

Анатолий Матиос

Главный военный прокурор Анатолий Матиос имеет амбицию стать директором Государственного бюро расследований.

Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK.

«Я один из 19 претендентов на директора Государственного бюро расследований. Имею ли я амбицию быть директором ГБР? Конечно же имею. Хочу быть директором? Я прошу Бога и все делаю для того, чтобы пройти это горнило. Нужно будет сдать экзамены, пройти полиграф и другие этапы. Я буду уникальной, как и все другие 18 претендентов человеком, в отличие от всех правоохранителей в государстве пойдет исповедоваться на полиграфе. И самое главное. Я с легким оптимизмом смотрю в будущее «, — отметил господин Матиос.

По словам прокурора, Кабмин наконец принял положение о полиграфе. До этого в Украине ни один руководитель начиная с заместителя и выше его не проходил.

Благодаря настойчивости Кабмина наконец принято положение о полиграфе. У нас ни один руководитель в государстве начиная с заместителя и выше не проходил полиграф. Поскольку я бывший сотрудник спецслужб и имею высокий допуск. Я подал документы идет процедура. Когда заработает ГБР все военные преступления и преступления совершенные правоохранителями будут отнесены к этому компетенции», — сказал Анатолий Матиос.




Комментирование закрыто.