Мать убила 3-месячную дочь и выбросила труп в выгребную яму

CRiME

кукла ребенок

В канун Рождества, 6 января, в 12:55 в Акимовское отделение полиции Мелитопольского отдела ГУНП в Запорожской области поступило заявление от 25-летней местной жительницы, в котором говорилось, что 3 января к ней приехали неизвестные, которые представились врачами из города Запорожья. После обследования ее 3-месячной дочери они диагностировали у малышки онкологическое заболевание головы и забрали в больницу в областной центр.

О чем сообщает пресс-служба облуправления полиции.

Заявление женщины вызвало подозрение у правоохранителей. По месту проживания немедленно выехала следственно-оперативная группа Акимовского отделения полиции.

При тщательном осмотре места проживания заявительницы во дворе дома, в выгребной яме туалета работники полиции обнаружили часть руки младенца. Тело ребенка изъяли и направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Горе-мать в ходе беседы с правоохранителями меняет показания и объясняет, что 4 января около 11 утра увидела, что ребенок не подает признаков жизни. Она испугалась, взяла девочку и бросила в выгребную яму.

Эти показания противоречат выводам судебно-медицинской экспертизы, которая констатировала, что смерть ребенка наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В настоящее время горе-матери сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения — домашний арест.

У женщины есть старший ребенок — мальчик 2,5 года, который находится под опекой бабушки.

Источник: CRiME




Комментирование закрыто.