Луценко водили по прокуратуре на цепи, — Найем

Вести

Луценко_Лукьяновское СИЗО

Генеральный прокурор Юрий Луценко очень корректно высказывается в адрес украинских политиков, при которых он пережил унижения, суд и тюрьму.

Об этом в эфире радио Вести сообщил народный депутат Мустафа Найем.

Так, арт-критик и радиоведущий Константин Дорошенко напомнил Найему репилку Анны Герман, что Ефремова рано называть преступником, и поинтересовался у нардепа, какова вероятность того, что  через пару лет Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и экс-нардеп поменяют местами.

«Я бы Анне Николаевне и всем, кто сейчас говорит о деле Ефремова, предложил зайти в Гугл и набрать новости и посмотреть какую мразь и мародерство они творили во времена Януковича. Просто поднять те темы, когда (Я не буду сейчас говорить о Тимошенко и Луценко) Я просто напомню, как людей сажали людей во времена Майдана за то, что они не с такой скоростью двигались по улице просто потому, что они участвовали в каких-то акциях. Я Анне Николаевне попрошу напомнить ей, что она говорили, когда сажали оппозиционеров при Януковиче, как их сажали. Ефремова, послушайте, его не унижали. Юрия Луценко, например, который сейчас генеральный прокурор, на цепи водили по прокуратуре перед его сыном. И это знают в прокуратуре. Специально, чтоб сына заставить дать показания», — подчеркнул Найем, добавив, что Луценко в итоге посадили за 300 тыс. гривен, которые он израсходовал во время празднования Дня милиции.

«И эти люди выходили и говорили вот ту «нисенитницу», будем говорит так, то что они носили в эфирах, пускай они вспомнят. Сейчас все, что происходит, я сейчас очень рад, что и Луценко, и министр внутренних дел и наши политики очень корректно высказываются по отношению к политикам, которых сейчас нет», — отметил парламентарий.




Комментирование закрыто.