Луганский сепаратист наслаждается жизнью в Киеве

Четвертая власть

Герман Кудимов

Экс-депутат Луганского областного совета от Партии регионов Герман Кудинов, телеканал которого в 2014 году вел антиукраинскую пропаганду, замечен возле столичного ТЦ «Проспект».

Видео, которое датировано 30 апреля, опубликовано на YouTube-канале TVgolosnaroda. На нем бывший депутат спокойно гуляет по Киеву, ходит по магазинам, после чего уезжает на своем автомобиле Ford Fiesta.

«Сегодня около 17:00 в ТРЦ Проспект, который находится на станции метро Черниговская в Киеве, был замечен депутат Луганского областного совета (голосовавший за «Россия, введи войска!») и гендиректор телеканала ЛКТ, Кудинов Герман Юрьевич. Канал ЛКТ в 2014 г., вел антиукраинскую пропаганду и агитировал за Россию. Кудинов отлично себя чувствует в Киеве и наслаждается жизнью», — сообщает TVgolosnaroda.

Стоит отметить, что после оккупации Луганска, в октябре 2014 года Кудинов стал руководителем издательского дома «Украинский медиахолдинг», который принадлежит беглому бизнесмену Сергею Курченко.

Как сообщает «Телекритика», коммунальный канал ЛКТ, на котором Кудинов был генеральным директором, после оккупации Луганска «демонстрировал полную подчиненность реалиям, навязанным самопровозглашенной «Луганской народной республикой». Контент политических новостей канала — это пренебрежение ко всему украинскому, действующей власти и осанна террористической ЛНР и ее руководителям, возвышенным местными телевизионщиками в ранг официальных лиц. А еще — трансляция антиукраинских месседжей и официальных сообщений российских властей».

Источник: Четвертая власть




Комментирование закрыто.