Левочкину не понравилось, что в коррупции обвиняют только Бойко

Главком

Изображение:/telegraf.com.ua/

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин считает сегодняшние обвинения в адрес председателя фракции «Оппоблока» Юрия Бойко от народного депутата от БПП Сергея Лещенко элементами политического давления на оппозицию.

Об этом он заявил сегодня на брифинге.

«То, что сегодня происходит атака на Бойко, на нашу политическую силу, на оппозиционных депутатов и наших представителей в регионах, свидетельствует только об одном – власть боится «Оппозиционный блок»! Боится того, что у нас растет поддержка, поэтому с нами ведут борьбу. И поэтому все нападки, которые произошли сегодня, и происходили раньше, мы оцениваем исключительно под этим углом – это атака на единственную реальную оппозицию», — подчеркнул Левочкин.

«Почему сегодня не ведутся расследования по «Укрспирту», по коррупции в «Борисполе», почему никто не занимается «Укрзализныцей»? Но власть интересуют темы 2010-12 гг. От этого станет легче жить? Почему люстрация подменяет реальную борьбу с коррупцией? На это нет ответов от нынешней власти, и не будет. Потому что то, что происходит – это политическое давление, и ничего общего с наведением порядка в стране, борьбой с коррупцией это не имеет», — заявил политик.

Он добавил, что «Оппозиционный блок» будет приводить свои доказательства против всех безосновательных обвинений в свою сторону.

Источник: Главком




Комментирование закрыто.