Левочкин решил прокачать идею своего возвращения во власть, — Березовец

Хвиля

Изображение: zn.ua

Кремлевские телеканалы начали усиленно продвигать тему отставки правительства Арсения Яценюка и назначения новым премьером Сергея Левочкина.

Об этом написал на своей странице в Facebook политолог Тарас Березовец.

«А главное заключается в том, что росТВ уже уверенно в один голос называет «преемника» Арсения Яценюка. Причем безапелляционно. По мнению кремлевских пропагандистов, это не кто иной, как Сергей Лёвочкин. Причем, что характерно, уже и подводка соответствующая. В том духе, что после укрокарателя Яценюка Украине неизбежно придется налаживать отношения с Россией. И лучшей кандидатуры как Сергей Владимирович и найти нельзя. Аналогичные сюжеты все последние дни и на крымских каналах», — отметил политолог.

Он подчеркнул, что это вряд ли является совпадением.

«Одним словом, Сергей Владимирович решил прокачать идею своего возвращения во власть, а российскую массу к этому уже приготовили. Однако, пока это все лишь фантазии. Хотя, учитывая градус напряженности и намерение Путина любой ценой впихнуть обратно в Украину ДНР/ЛНР, подача Лёвочкина как единственной альтернативы продолжению войны, вероятно, в самое время будет подхвачена лёвыными СМИ и экспертами», — пишет Березовец.

Изображение: zn.ua




Комментирование закрыто.