Ланьо рассказал о своем конфликте с Балогой

Укринформ

Михаил Ланьо

Нардеп Михаил Ланьо объяснил членам Временной следственной комиссии Верховной Рады по конфликту в Мукачево причины своего конфликта с Виктором Балогой.

Об этом сообщает народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко.

«По мнению Ланьо, конфликт произошел на почве того, что он отказался поддерживать сына Виктора Балоги на предстоящих выборах мэра Мукачево», — пишет нардеп.

Вообще, по словам Ланьо, у него длительный конфликт с Балогой на почве политических разногласий. Их отношения резко ухудшились после выхода Ланьо партии Балоги «Единый Центр». И по мнению нардепа, именно Балога, «который морально и материально поддерживает ПС в Закарпатье, попросил руководителя боевого крыла ПС начать демонстрацию силы и провести встречу 11 июля с целью давления и демонстрации силы», пишет Геращенко.

В то же время руководитель политического крыла «Правого сектора» в Закарпатье Александр Сачко подтвердил, что Балога несколько раз оказывал помощь Закарпатскому ПС в прошлом году.

Сам же Виктор Балога, приглашенный утром на встречу с комиссией телефонным звонком, пока не выходит на связь. А без его пояснений по данной ситуации картина не будет полной, резюмировал Геращенко.

Нардеп добавил, что все пояснения приглашенных лиц и членов комиссии записываются, а после окончания работы комиссии все стенограммы заседаний будут опубликованы.

Источник: Укринформ




Комментирование закрыто.