Кужель отзывает заявление из прокуратуры о нападении на нее Тетерука

112.ua

Тетерук_Кужель

Народный депутат, член фракции «Батькивщина» Александра Кужель приняла решение об отзыве своего заявление из прокуратуры о нападении на нее депутата от «Народного фронта» Андрея Тетерука.

Об этом Кужель написала в письме, которое с парламентской трибуны зачитала ее коллега по фракции Алена Шкрум, сообщает 112.ua.

«В этих условиях я считаю недопустимым отвлекать внимание и ресурсы правоохранительных органов и прокуратуры на расследование поступка этого человека против себя, поэтому я отзываю свое заявление о совершении преступления из прокуратуры. Отзываю свое заявление, предоставляя право суда и оценки единственному судье, который все видит и которого невозможно обмануть. Бог – судья праведный», — сказала Шкрум.

Напомним, 5 ноября в здании парламента произошел инцидент между депутатом от «Батькивщины» Александрой Кужель и депутатом от «Народного фронта» Андреем Тетеруком. Как сообщалось, Тетерук ударил Кужель стеклянной бутылкой по голове. К стенам парламента приехала «скорая», и Кужель госпитализировали с сотрясением мозга.

Тетерук принес свои извинения, но заявил, что его спровоцировала сама Кужель. В Раду были внесены постановления о сложении Тетеруком мандата и снятии с него депутатской неприкосновенности.




Комментирование закрыто.