Королевская собирается заплатить UMH Group ₴5 млн. за рекламу Минсоцполитики

Наталья Королевская

Государственный центр занятости Минсоцполитики Украины, которым руководит Наталья Королевская, перечислит Издательскому дому Украинский медиа холдинг УМХ) 4,99 млн грн за услуги по информированию граждан о работе Госслужбы занятости.

Сведения об этом вышли в Вестнике госзакупок, сообщает Корреспондент.net

Стало известно, что UMH до конца 2013 года подготовит и выпустит на своих ресурсах информационные сообщения продукцию социальной направленности.

Так, на четырех радиостанциях группы (Наше радио, Авторадио, Европа+ и Ретро) в утренний или вечерний прайм-тайм не менее 456 раз будут выпущены радиосюжеты, повествующие о работе госслужбы занятости. В изданиях Украина молодая, Комсомольская правда, Факты и комментарии, Газета по-украински и Аргументы и факты опубликуют рекламные статьи (не менее 22 разворотов формата А3). Также в восьми электронных СМИ (Gazeta.ua, kp.ua, obkom.net.ua, dengi.ua, umoloda.kiev.ua, AIF.ua, Golos.ua, Vgorode.ua ) выложат 52 материала объемом не менее 1 тыс. знаков.

Стоит добавить, что Украинский институт развития медиа предложил на тендере организовать рекламную кампанию для ведомства за 5,63 млн грн, а компания Праймтайм — за 5,515 млн.

Ранее Корреcпондент.biz писал, что UMH group и группа компаний ВЕТЭК подписали соглашение купли-продажи 98% акций медиа-холдинга, говорится в официальном сообщении UMH group. Планируется, что сделка будет завершена в первом квартале 2014 года. UMH Group, среди прочего, контролирует Корреспондент.net. В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что за структурами Курченко может стоять народный депутат Артем Пшонка, сын Генпрокурора Украины, или же Александр Янукович, сын Президента. В самой компании это отрицают.


Загрузка...


Комментирование закрыто.