Корбан составляет «список Шиндлера» и будет мстить Кононенко

РБК-Украина

Корбан

Нардепы от БПП, которые вчера пришли на суд Корбана, не скрывали, что власть не намерена допускать, чтобы обвиняемый вышел на свободу до начала судебного процесса.

Об этом говорится в репортаже РБК-Украина.

По их словам, на свободе, хоть и с электронным браслетом, у него много возможностей запугать свидетелей и развалить дело.

Кроме того нардепы с серьезным видом говорили о том, что боятся, что Корбан и Коломойский организуют в стране государственный переворот при помощи своих вооруженных сторонников. Действительно ли они считают, что «приватовцы» способны на это, или же это попытка создать «каноническую» версию ареста Корбана, — судить сложно.

Однако собеседники РБК-Украина говорят, что Корбан не намерен прощать власти унижения, связанного с процессом против него, и составляет свой «Список Шиндлера».

«Кононенко — первый в этом списке, Демчина — третий», заявил собеседник издания, правда не уточнив, как именно Корбан намерен им отомстить.

«Не исключено, что команда президента попытается использовать «фактор Корбана» в процессе переговоров с «Приватом» и «УКРОПом» по перечисленным выше проблемным вопросам. Чтобы достигнуть нового «понятийного соглашения», — говорится в публикации.

Также в СМИ объяснили причины войны с Коломойским со стороны Порошенко и с точки зрения Коломойского.




Комментирование закрыто.