Кононенко ответил на обвинения от Онищенко и Лещенко

NewsOne

Игорь Кононенко

Нардеп Игорь Кононенко потребовал от находящегося в бегах депутата-газовщика Александра Онищенко и депутата Сергея Лещенко опубликовать подробный поимённый перечень всех лиц, кому из госслужащих и депутатов платились деньги.

«Когда Онищенко делает заявления, что подкупал депутатов, подкупал глав облсоветов, принципиальная позиция моя и нашей фракции — назови фамилии! Назовите фамилии тех, кому давали деньги и кого ты покупал. А дальше уже будут вопросы к этим людям», — заявил Игорь Кононенко 9 декабря в программе «Большой эфир» на телеканале NewsOne.

По словам заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко», он лично, совместно с коллегами депутатами готов инициировать расследование по этому поводу и обращаться в НАБУ.

«Онищенко назвал, что порядка 70 депутатов получали от него деньги. Пожалуйста, назови фамилии — кто получал эти деньги. Чтобы было проведено расследование касательно этих депутатов или компаний. Необходимо назвать какие-то конкретные факты, когда Вы делаете такие обвинения», — потребовал народный депутат.

Ранее Лещенко опубликовал смс-переписку между Онищенко и Кононенко об откатах на миллионы гривен.

 

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.