Кононенко отверг обвинения Наливайченко в причастности к оффшорной компании

ZN.UA

Игорь Кононенко

Замглавы парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко отрицает свою причастность к оффшорной компании Intraco management Ltd, которая ежемесячно выводит из Украины от 100 до 300 тысяч долларов.

Об этом сообщает ZN.UA

«Официально заявляю, что я лично никакого отношения к компании под названием Intraco management Ltd не имею. Вторая позиция, по этой схеме: честно говоря, не готов комментировать, потому что первый раз увидел. Поэтому, если затем проанализирую, возможно, появятся какие-то комментарии. Единственное, что могу сказать, что те документы, которые были предоставлены, также и в этой схеме, я никакой связи с Украиной не вижу», — заявил Кононенко в ходе заседания антикоррупционного комитета Рады.

Народный депутат высказал предположение, что «процесс» связан с предстоящими местными выборами, «с обострением политической борьбы и с попыткой через грязные технологии и грязный пиар дискредитировать политическую силу».

Ранее на заседании экс-глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал о связи Кононенко с компанией Intraco management Ltd. При этом, по его словам, это не единственная схема по оффшорам, в которой участвует замглавы «БПП».




Комментирование закрыто.