Кононенко назвал предупреждения Лещенко о санкциях бредом

112.ua

Игорь Кононенко

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко опроверг информацию о том, что против него возможны международные санкции.

Об этом он сказал в комментарии каналу «112 Украина».

«К сожалению, бредовое состояние Сергея усугубляется. Международные санкции – это правовая норма, которая применяется к нарушителям. Я ничего не нарушал, в мой адрес не выдвинуто обвинений ни в одной стране мира. Заявления, которые звучат — банальный популизм с целью самопиара на конфликте», — сказал он.

Активность Сергея Лещенко против себя Кононенко объясняет политической технологией, где Лещенко нарабатывает узнаваемость на конфликте с ним дабы в будущем получить финансирование, организовать новую партию и пойти на выборы, так же как и остальные участники политического процесса.

«За одним исключением, если обычно пугают массовыми протестами, то в этот раз спецслужбами Великобритании и Государственным департаментом США. Как это можно комментировать? Видимо, у него есть такое право, не понимаю только, как это согласовывается со статусом народного депутата и украинским законодательством», — сообщил Кононенко.

Ранее народный депутат Сергей Лещенко заявил о том, что вопрос международных санкций относительно замглавы фракции БПП Игоря Кононенко на прошлой неделе обговаривался с представителями правительственной организации Великобритании.




Комментирование закрыто.