Комаровский прокомментировал скандал с его высказыванием о Путине

Гордон

Врач-педиатр Евгений Комаровский заявил, что намерен выяснить, кто финансирует критику в его адрес, появившуюся в СМИ и соцсетях после того, как он дал интервью журналисту Дмитрию Гордону.

«Интервью уже два месяца. Все, кого возбудили мои слова, возбудились два месяца назад.

Все, кто сейчас возбужденные, – возбуждены целенаправленно. Все просто и понятно: появилась текстовая версия интервью с фразой в заголовке «я пойду в президенты», кое-кто переполошился и решил обгадить Комаровского профилактически. Ну, вы же не поверите, что все вдруг хором и бесплатно бросились рисовать карикатуры и писать гадости везде, где только можно», – подчеркнул Комаровский в комментарии изданию «ГОРДОН» .

Он отметил, что ради улучшения ситуации в стране готов разговаривать с кем угодно. «Ужасно обидно следующее: сколько актуальных тем было поднято в интервью! Но прицепились к одной фразе… В общем, защиты на окнах не будет, кондиционеры не повесят, стул возле реанимации не поставят и гордиться будут своей показушной толерантностью. О моих словах. Я готов разговаривать с кем угодно и где угодно, если есть хоть малейший шанс улучшить ситуацию. Это лучше, чем стрелять и гадить друг другу на головы. Когда ты произносишь неоднозначную фразу, предварив ее словами «представляю, сколько на меня выльют дерьма», всегда надеешься на то, что твои друзья не будут бежать впереди паровоза с вонючими ведрами наперевес. Очень приятно, что из 5 тыс. моих друзей в Facebook лишь 12 человек оказались любителями поучить меня патриотизму», – сказал собеседник.

По его мнению, грядущая избирательная кампания будет самой аморальной за всю историю выборов президента Украины. «Знаете, почему я не пойду в президенты? Потому что когда на меня начнется охота, лишь 30 человек напишет добрые письма, а публично не будет поддерживать практически никто. Вроде как все вокруг – сторонники войны до победного конца. Я, конечно же, узнаю, чьи деньги стоят за охотой на меня. И сделаю все, чтобы мои читатели за этого человека не голосовали. Имея на сегодня 6,5 млн подписчиков в основных соцсетях, я тоже могу дать сдачи. Еще раз прошу: отцепитесь, не учите меня любви к Родине. Всех, кто это прочитал, прошу: не позволяйте собой манипулировать! Это только начало самой мерзкой, подлой и аморальной президентской кампании в истории Украины», – резюмировал Комаровский.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.