Коломойский рассказал детали разговора с Порошенко

Главком

Коломойский 3

Украинский олигарх Игорь Коломойский рассказал о деталях встречи с президентом Петром Порошенко, которая состоялась 21 июля.

В частности, собеседники обсудили ситуацию в стране, остановились на выборах в 205 округе в Чернигове, а также о событиях на Закарпатье, сообщает Главком.

«Вчера встречался с президентом Петром Порошенко (21 июля — ред.). Обсуждали, какая ситуация в стране. В том числе и обсуждали выборы в Верховную раду одного депутата, которые произойдут в Чернигове», — сообщил Коломойский.

Обсуждая ситуацию с Правым сектором, стороны сошлись, что это «не очень хорошо». При этом Коломойский отметил, что в обществе назревает социальный протест из-за ухудшения благосостояния граждан.

«Президент считает, что это не очень хорошая тема (митинг ПС — ред.). Когда есть внешний враг, эти внутренние проблемы не очень хорошо. Я тоже сказал, что когда есть внешний враг, то бучу поднимать не нужно. Но она же появляется не на ровном месте. Когда одни воюют, то другие занимаются делами. Это ненормально. Ширится социальный протест, потому что идет обнищание населения. Люди не от хорошей жизни стоят по десять часов за гречкой. И таких людей больше, поэтому пенять на зеркало нет смысла», — заявил он.

Ранее Коломойский заявлял, что никогда не финансировал «Правый сектор» и не планирует этого делать.




Комментирование закрыто.