«Колдун» на Черниговщине убил супругов из Киева

Эспрессо.тв

koldun

На заброшенной свиноферме в селе Шаповаловка Борзнянского района нашли жестоко убитых молодых супругов.

Убитыми оказались Ольга и Виталий Зубенко из Киева, сообщает «Высокий Вал» со ссылкой на собственные источники.

Их тела обнаружили, 21 июня, около 21.00.

«Убийца (или убийцы) закопали их тела на территории фермы, перед этим нанеся многочисленные ножевые ранения», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, по подозрению в совершении этого преступления уже задержаны два человека. Выйти на их след помог последний телефонный звонок, которое супруги осуществляли с Черниговщины.

«Мужчину избили до смерти, а на теле женщины обнаружили ножевые ранения. В убийстве молодых людей полиция подозревает уроженца Черниговщины и его знакомую», — написала в Facebook пресс-секретарь киевской полиции Оксана Блищик.

Правоохранителями предварительно установлено, что супружеская пара долгое время не могла иметь детей.

«В результате они познакомились с мужчиной, который с помощью магии пообещал им помочь, — рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко. — Когда они по предварительной договоренности приехали на Черниговщину, злоумышленник-мошенник убил мужчину и женщину и закопал тела возле фермы».

Как информирует пресс-служба Нацполиции, сначала сотрудники уголовного розыска полиции Киева оперативно вышли на след его сообщницы, которую задержали неподалеку от места происшествия. Самого же подозреваемого в убийстве обнаружили и задержали на базе отдыха в Черкасской области. Сейчас с ними общаются следователи. За убийство двух людей им обоим грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

У задержанных изъяли оккультную литературу, амулеты и различные ритуальные предметы.

Проверяется возможная причастность этих лиц к другим подобным преступлениям.




Комментирование закрыто.